DANGMYEON : Nouilles de Patates Douces pour Japchae - Ottogi 300g
Les Japchae est définitivement un de mes plats favoris en Corée et ma femme les réussis très bien. C'est un plat à base de DANGMYON (nouilles de patates douces) qui sont bouillies, et on y ajoute des légumes (épinards, carottes, oignons, paprika..) des Champignons (généralement des lentins du chêne, shiitake en Japonais), de la viande marinée et de la sauce soja.
(23,30 € Kg)
Ingrédients: Fécule de patate douce, E401, E296,E415
Préparation: Faites tremper les vermicelles dans l'eau bouillante, puis rincez les dans l'eau froide et laisser-les égoutter. Les vermicelles peuvent maintenant être utilisés pour préparer des sautées, des soupes, etc...
Recettes associées:
Fiche technique
- Poids
- 300 g
- Pays d'origine
- Corée
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 24/11/2024
Marylou A. publié le 07/10/2021 suite à une commande du 16/09/2021
Je salive à l'idée d'en parler. Merci👌