Date limite de consommation : 01/06/2026

    Somen Japonais Bio - Hakubaku 270g

    Les nouilles ou vermicelles Sômen ou Somyeon ou Guksu (Corée) sont des pâtes japonaises blanches, sèches, extrêmement fines et délicates. Elles sont fabriquées à partir de farine de blé, en fonction des saisons elles sont servies froides ou chaude. Les sômens chauds sont plongés dans un bouillon. Un classique corée est également servie en salade épicée (bibim guksu). Quelques recettes Corénnnes : Bibim Guksu, Janchi Guksu.

    3,99 €
    TTC
    Quantité
    Rupture de stock

    favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris

    Ingrédients : farine de blé, eau, fécule, sel, huile de maïs, correcteur d'acidité E270 E325, stabilisant E401, colorant E101.

    Hakubaku
    5501

    Fiche technique

    Poids
    270 g
    Pays d'origine
    Australie
    Date limite de consommation DLUO ou DLC
    01/06/2026
    View the trust certificate
    • For further information on the nature of the review controls, as well as the possibility of contacting the author of the review please consult our CGU.
    • No inducements have been provided for these reviews
    • Reviews are published and kept for a period of five years
    • Reviews can not be modified: If a customer wishes to modify their review then they can do so by contacting Verified Reviews directly to remove the existing review and publish an amended one
    • The reasons for deletion of reviews are available here.

    1 /5

    Based on 1 customer reviews

    • 1
      1
    • 2
      0
    • 3
      0
    • 4
      0
    • 5
      0
    Sort reviews by :

    Marc J. publié le 06/12/2022 suite à une commande du 16/11/2022

    1/5

    Je n'ai pas reçu ma commande

    Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

    Ingrédients

    Farine de blé 98%sel2%.

    Informations nutritionnelles / 100 g
    Energie 353kcal
    Matières grasses 1 g
       dont saturées0 g
    Glucides 72.3 g
       dont sucres0 g
    Protéines 11.3 g
    Sodium 2.3 g
    Fibres alimentaires 2.7