

Les Jjajangmyeon sont des nouilles à la pâte de haricot noir, cette recette est originaire de Chine, ce sont des ouvriers Chinois en voyage en Corée qui ont importé cette recette.
Voici une version originale de Jjajangmyeon.
Fiche technique
Lou-Ann B. publié le 06/10/2021 suite à une commande du 25/05/2021
Excellent
Sylviane A. publié le 24/06/2021 suite à une commande du 04/06/2021
Belle découverte, j'ai vraiment beaucoup aimé car j'adore les haricots noirs mais cette soupe est vraiment une belle découverte. J'en rachèterai sans hésiter.
Angelica G. publié le 22/06/2021 suite à une commande du 01/06/2021
Miam miam miam
Ayse K. publié le 20/05/2021 suite à une commande du 29/04/2021
comme toujours très bon , j'en reprendrais forcément
Aurélia G. publié le 30/03/2021 suite à une commande du 10/03/2021
Pas mal
Patricia L. publié le 23/03/2021 suite à une commande du 03/03/2021
Bon bon bon
Anonymous A. publié le 01/03/2021 suite à une commande du 04/02/2021
Très bien !
Anonymous A. publié le 12/01/2021 suite à une commande du 08/12/2020
délicieux comme toujours
Anonymous A. publié le 11/01/2021 suite à une commande du 13/12/2020
J'adore
Farine de blé, amidon modifié, huile de palme, amidon de pomme de terre, gluten de blé, sel, huile émulsionnée, extrait d'oignon. Assaisonnement: arôme jjajang (pâte de soja noire, caramel, sel), sucre, poudre d'oignon frit, sel, glucose, poudre de sauce de soja (soja, sel), poudre de caramel, poudre d'extrait d'algues ( 0,3%), extrait de poudre de levure, extrait de poudre de veau (1,67%), arôme E621. Paquet d'huile: huile de soja, huile de raisin, huile d'oignon. Emballage de légumes: oignon séché, protéine de soja, chou séché, pomme de terre, carotte séchée.
Energie | 580 kcal |
Matières grasses | 18 g |
dont saturées | 7 g |
Glucides | 92 g |
dont sucres | 5 g |
Protéines | 12 g |
Sodium | 1.24 g |