Date limite de consommation :
10/05/2021

Plat de nouilles konjac réputée peu calorique, c'est une recette traditionnelle chinoise. Accompagnée de choux fermenté.
Fiche technique
Ingrédient:
Nouille Konjac: eau, puissance de Konjac 50%, amidon de maïs. Légumes: pomme de terre, racine de lotus, algue; varech, pousses de bambou, sel, sucre, exhausteur de saveur E621, E635, conservateur E202, acide alimentaire E330, antioxydant E301.
Sachets de sauce: huile de soja 33%, piment, légumes marinés, pâte de fèves, sel, sésame 1%, sucre, épices (poivre, gingembre, ail), exhausteur de goût E621, E635, conservateurs E202.
Allergène en gras
Energie | 870Kj / 208Kcal |
Matières grasses | 13 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 19 g |
dont sucres | 2 g |
Protéines | 6 g |
Sodium | 2 g |