Nouveau BULNAK STIR FRIED NOODLE CUP : Nouilles au Poulpe (HOT) - 70g Expand

BULNAK STIR FRIED NOODLE CUP : Nouilles au Poulpe (HOT) - 70g

Paldo

10374

Nouveau

Les Nakjis sont une spécialité coréenne, au resto on vous les sert au milieu de la table sur une plate chauffante, on y ajoute un sauce très forte et des légumes. Bul = Feu, Nak pour Nakji, attendez-vous cracher du feu avec ses ramens :)

Plus de détails

1,60 €

TTC

22,86 € par kg

Nous expédions dans toute l'Europe, Frais de livraison au poids - En savoir plus

Livraison 24-48H (voir les conditions)

Nous avons un programme de fidélité

Paiement sécurisé CIC-Crédit Mutuel et Paypal

Réduction sur première commande

Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


En savoir plus

Préparation:

Ouvrir le couvercle, ajoutez de l'eau chaude à niveau. Attendre 3 min, retirez l'eau grâce au 3 trous prévus à cet effet sur le couvercle. Ajoutez la sauce, mélangez et dégustez.

Ingrédients:

Ingrédients: NOODLE - Farine de blé, huile de palme, amidon de pomme de terre, amidon de pomme de terre modifié, huile émulsifiée, concentré d'oignon, sel, gomme de guar, riboflavine, extrait de thé vert SAUCE LIQUIDE-Fructose, eau, poivron rouge, soya, ail, sucre , Malto-Dextrine, Extrait de Poulpe, Huile d'Assaisonnement (Seasame, Soja), Oignon, Extrait de Levure, Paprika, Oignon Vert, Acide L-Glutamique, Chou Chinois, Blackpepper, Radis Blanc, Disodium5'-Inosinate, Disodium5'-Guanylate, Disodium5 '-Ribonucléotide, Gingembre, Guar Gum LÉGUMES SECS- Oignon Vert, Chou, Poivron Rouge

Fabriqué dans des installations qui traitent également du lait, des œufs, du poisson, des crustacés, des noix, des arachides, du blé, du soja, des mollusques et des sulfites.

Fiche technique

Poids70g
Pays d'origineCorée
Date limite de consommation DLUO ou DLC22/06/2020

Nutritional facts

Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.