Chilli Bean Sauce : Toban Djan : DouBanJiang - LKK 368g
C'est une sauce qui est très utilisé sans la province de Sichuan en Chine, un indispensable pour la fondue Sichuanaise, on la retrouve également dans des plats populaires comme le Ma Po Doufu, les aubergines sautées saveur yuxiang, ou encore l'omelette Sichuanaise saveur yuxiang.
(13,56 € Kg)
Fiche technique
- Profondeur
- 368g
- Pays d'origine
- Chine
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 15/07/2025
Anonymous A. publié le 24/04/2021 suite à une commande du 04/04/2021
bon produit pour le mapo tofu.
Anonymous A. publié le 06/07/2020 suite à une commande du 10/06/2020
très bon
Anonymous A. publié le 24/06/2020 suite à une commande du 31/05/2020
J'utilise beaucoup cette sauce lorsque je fais la cuisine.
Ingrédients
piment salé, eau, pâte de soja fermenté, pâte de fèves fermentées, sucre blanc, ail, amidon de mais modifié, piment en poudre, huile de soja,E270, E631, E627.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 92kcal |
Matières grasses | 2.5 g |
dont saturées | 0.4 g |
Glucides | 11 g |
dont sucres | 8.1 g |
Protéines | 3.2 g |
Sodium | 11.3 g |