

Le Shao Hsing (vin jaune chinois) est obtenu par la fermentation de riz, on l'appelle communément vin de Shaoxing, qui est la province chinoise dans laquelle il est élaboré. Il possède une couleur brune et un goût de Xérès, d'où son utilisation principale en cuisine.
(5,70 € Kg)
recettes associées:
Fiche technique
Anonymous A. publié le 16/02/2021 suite à une commande du 20/01/2021
Incontournable dans la cuisine asiatique
Anonymous A. publié le 29/12/2020 suite à une commande du 01/12/2020
Produit correspondant a sa description
Anonymous A. publié le 01/12/2020 suite à une commande du 09/11/2020
je ne l'ai pas encore utilise mais je vous donnerai mon avis plus tard
Anonymous A. publié le 06/05/2020 suite à une commande du 12/04/2020
Très bon rapport qualité prix ! Contenance suffisante ! Donne un goût subtile au plat.
Anonymous A. publié le 23/04/2020 suite à une commande du 28/03/2020
Parfait pour cuisiner
Anonymous A. publié le 16/04/2019 suite à une commande du 06/04/2019
trés bien
Anonymous A. publié le 06/03/2019 suite à une commande du 19/02/2019
Pas encore utilisé.
Ingrédients: Eau, alcool, sel, arôme, régulateur d'acidité: E330, colorant alimentaire: E150d, conservateurs: E202, E211.