

La recette Ma Po Tofu fait référence d'après les histoires à une dame dont le visage était recouvert de cicatrice de la variole qui à inventé cette fameuse recette de Tofu épicée, en Chinois "dame au visage abîmé par la variole" ce dit Mapo. Aujourd'hui c'est un des plats populaires les plus connus, il en possible dans trouver dans toutes les petits restaurants. La sauce Ma po est un mélange de pâte de soja fermentée (DouBanJiang), poivre et de piments de Sichuan, sauce soja.
(17,50 € Kg)
Fiche technique
Eau, pâte de soja fermenté 23% (eau, sel, soja, farine de blé), piments salés 17%, sucre, pâte concentrée de tomate, huile de sésame, sauce d'huître (eau, sucre, sel, extraits d'huître, amidon de maïs modifié, colorant El 50a), pâte de graines de sésame, piments de Sichuan, amidon de maïs modifié, ail déshydraté, conservateur E270.
Energie | 139kcal |
Matières grasses | 7.6 g |
dont saturées | 1.3 g |
Glucides | 11 g |
dont sucres | 11 g |
Protéines | .3 g |
Sodium | 7.9 g |