

Vous aimez la cuisine sucré-salé Chinoises? Cette sauce Hoisin est communément appelé sauce barbecue Chinoise, réaliser à base d'une pâte de soja fermentée, mélangé à des épices, sucre, ail et piments. Elle est parfaite pour faire mariner une viande que vous souhaitez cuire au barbecue, idéale également pour la cuisson à la poêle de légumes, morceaux de viandes, elle apportera une vrai touche exotique, à vous ensuite d'accommoder à votre goût avec des légumes frais, ail, échalotes, carottes, etc. Voici une version sans Gluten pour les personnes intolérantes ou suivant un régime sans gluten.
(10,05 € Kg)
recettes associées:
Fiche technique
Sucre, eau, sel, vinaigre distillé, farine de soya, ail, amidon de maïs modifié, contient moins de 2 % de fèves de soya, colorant caramel, huile de sésame, gomme xanthane, épices, acide citrique.
Allergènes : soja.
Energie | 228kcal |
Matières grasses | 0.7 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 53 g |
dont sucres | 47 g |
Protéines | 1.8 g |