PAIEMENT SÉCURISÉ | LIVRAISON 24-48H
Le bulgogi / galbi de Corée, à fait sont apparition il y 600 ans sous le nom maekjeok en période Goguryeo et comme neobiani pendant la dynastie Joseon, a une histoire de plus de 600 ans. La base de cette sauce pour bulgogi est un mélange de poire et de vin de riz qui donne à la viande un goût sucré et la rend très tendre. Si vous avez le temps et aimez la cuisine, je vous invite à découvrir notre recette de bulgogi maison, j'en reçoit des éloges même des coréens :)
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Nous expédions dans toute l'Europe, Frais de livraison au poids - En savoir plus
Livraison 24-48H (voir les conditions)
Nous avons un programme de fidélité
Paiement sécurisé CIC-Crédit Mutuel et Paypal
Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.
Préparation: couper finement la viande de bœuf, ajouter de la sauce, mélanger et laisser mariner pendant minimum 30 min. Faire ensuite revenir la viande dans une poêle ou sur le barbecue sur une grille très fine.
Ingrédients: sauce soja (soja, blé, maïs), sucre, purée de poire, sirop de glucose, eau, oignon, ail, compote de pomme, oignon vert, extrait de poivre noir en poudre, conservateur E270, acidifiant E330, stabilisant E415, couleur E150a, exhausteur de goût
Poids | 500g |
Pays d'origine | Corée |
Date limite de consommation DLUO ou DLC | 04/07/2020 |
5 /5
Calculé à partir de 4 avis client(s)
Carole G. publié le 29/10/2019 suite à une commande du 16/09/2019
Très bien.
Alexandra M. publié le 16/01/2019 suite à une commande du 07/01/2019
"La meilleure sauce"
Chantal A. publié le 11/01/2019 suite à une commande du 31/12/2018
Parfait
Derniers Posts
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.