Nouveau Poudre pour Tteokbokki - Cook Tokk - 50g Expand

Poudre pour Tteokbokki - Cook Tokk - 50g

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Nouveau

C'est un paquet d'épices pour la réalisation de la sauce pour les gâteaux de riz coréens Tteokbokki. C'est pour ceux qui ne connaissent pas des morceaux de pâte de riz cuit dans une sauce piquante, accompagné d'oignons, de gâteaux de poisson. Un plat très populaire en Corée.

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Préparation:

Faire bouillir 350 ml d'eau, ajoutez les 50 g de poudre et bien mélanger, ajoutez ensuite 300-350 g de Tteokbokki. Pendant la cuisson vous pouvez ajoutez des oignons, de la ciboule.

Ingrédients: agar, assaisonnement composé de (sel, glucose, glutamate monosodique, amidon de maïs, poudre, assaisonnement mélangé, extrait de levure, poudre d'oignons vert, poudre de disodium 5'ribonucléotides, assaisonnement avec sauce de soja, poudre de poivre noir, poudre de radis, poudre de champignons enoki, poudre de champignons Matsutake, arômes naturel et artificiel, poudre de champignons shiitake, solution d'acides aminés, assaisonnement (sucre, concentré d'ail, huile d'oignons, succinate de sodium, acide sucomique, huile de palmier (concentré d'extrait de varech, maldotextrine), concentré d'oignons,  ( concentré d'oignons, saveur, d'oignons), concentré d'ail, stévia de manière enzymatique, concentré de shiitake, pâte d'oignons, vitamine E, poudre de piment fort.

Contient: soja

Fiche technique

Poids50 g
Pays d'origineCorée
Date limite de consommation DLUO ou DLC21/03/2020

Nutritional facts

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