

Le bulgogi / galbi de Corée, à fait sont apparition il y 600 ans sous le nom maekjeok en période Goguryeo et comme neobiani pendant la dynastie Joseon, a une histoire de plus de 600 ans. La base de cette sauce pour bulgogi est un mélange de poire et de vin de riz qui donne à la viande un goût sucré et la rend très tendre.
(9,20 € Kilo)
Fiche technique
Sauce soja (Eau, Protéine de soja hydrolysée, Sel Sirop de maïs à haute teneur en fructose, Soja dégraissé, Blé, Vin de riz à cuire Koji (Orge)), Sucre, Purée de poire 13,3 % (Purée de poire, Antioxydant (E300)) Sirop de maïs à haute teneur en fructose, Eau , Oignon, Ail, Purée d'ananas, Purée de pomme 1%, Sel, Protéine de blé hydrolysée, Poivre noir, Correcteur d'acidité (E330), Épaississant (E415), Colorant (E150c), Exhausteurs de goût (E627, E631)
Energie | 167kal |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 40.5 g |
dont sucres | 38 g |
Protéines | 2.4 g |
Sodium | 6 g |