

Le Nuoc-Nâm appelée également Nuoc Nam est une sauce poisson originaire du Vietnam qui est obtenue par le filtrage d'une saumure de poisson fermentée traditionnellement dans des fûts de chêne au soleil pour une durée de un an, la principale entreprise est située à Phu Quoc. C'est une très bonne sauce poisson claire, c'est personnellement celle que j'utilise aussi pour mes recettes de cuisine vietnamienne. Très bon goût idéale pour la réalisation de sauce d'accompagnement de salades, nem, rouleaux de printemps etc. Attention à ne pas en abuser elle possède une saveur salée très puissante.
(8,67 € Litre)
Recettes Associées:
Fiche technique
Anonymous A. publié le 01/06/2021 suite à une commande du 03/05/2021
Conforme
Anonymous A. publié le 13/05/2021 suite à une commande du 21/04/2021
Un classique.
Anonymous A. publié le 12/05/2021 suite à une commande du 21/04/2021
Très bonne sauce pour préparer d'autres sauces
Anonymous A. publié le 13/02/2021 suite à une commande du 16/01/2021
Pas d'avis à ajouter.
Anonymous A. publié le 09/02/2021 suite à une commande du 17/01/2021
parfait
Anonymous A. publié le 27/11/2020 suite à une commande du 03/11/2020
Excellent !
Anonymous A. publié le 28/10/2020 suite à une commande du 28/09/2020
un bon gout de poisson
Anonymous A. publié le 14/07/2020 suite à une commande du 18/06/2020
tres bien
Anonymous A. publié le 06/07/2020 suite à une commande du 10/06/2020
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
sel, sucre, anchois
Energie | 56kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 3 g |
dont sucres | 2.8 g |
Protéines | 11 g |
Sodium | 27.2 g |