

La sauce d'huître est un élément essentiel dans la cuisine chinoise. Fabriqué à partir des meilleurs extraits d'huîtres, cette sauce d'assaisonnement fine rehausse la saveur et l'apparence d'un plat. Ce condiment asiatique d'origine Chinoise à été crée par accident, en effet Lee Keum Kee (LKK) était en train de réaliser un bouillon d'huîtres, mais il l'a oublié sur le feu. Toute l'eau c'est évaporée et le bouillon c'est transformé en une sauce brune et épaisse très riches en saveurs. Son "invention" est vite devenu populaire et est devenu un condiment indispensable de la cuisine asiatique. Voici la version premium de la fameuse sauce chinoise.
(11,75 € Kg)
Recettes associées:
Fiche technique
Sauce Saveur Huître Marque Premium Eau, Sucre, Exhausteur de goût E621, extraits D'huîtres 9%, Sel, Amidon De maïs modifié, farine De Blé, colorant E150c
Energie | 130kcal |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 31 g |
dont sucres | 25 g |
Protéines | 1.5 g |
Sodium | 11.3 g |