Sauce d’Huître Sans Gluten - LKK 510g
La sauce d'huître est un élément essentiel dans la cuisine chinoise. Fabriqué à partir des meilleurs extraits d'huîtres, cette sauce d'assaisonnement fine rehausse la saveur et l'apparence d'un plat. Ce condiment asiatique d'origine Chinoise à été crée par accident, en effet Lee Keum Kee (LKK) était en train de réaliser un bouillon d'huîtres, mais il l'a oublié sur le feu. Toute l'eau c'est évaporée et le bouillon c'est transformé en une sauce brune et épaisse très riches en saveurs. Son "invention" est vite devenu populaire et est devenu un condiment indispensable de la cuisine asiatique. Voici une version sans gluten pour les intolérants ou personnes au régime sans gluten.
Recettes associées:
Fiche technique
- Poids
- 510g
- Pays d'origine
- Chine
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 30/06/2025
Ingrédients
Sucre, eau, extrait sec de sirop de maïs, piment chili salé (chili, sel), ail déshydraté, vinaigre de riz, sel, amidon de maïs modifié, concentré congelé pour jus d'ananas (concentré de jus d'ananas, eau), échalote, poudre d'ail, acide acétique, acide citrique, gomme xanthane, oléorésine de paprika. Allergènes : Soja, blé.