

Le Donkkaseu ou encore Donkatsu est une spécialité Coréenne et Japonaise qui consiste à paner avec de la Panko (chapelure Asiatique) une côtelette de porc, comme la chapelure est épaisse et moins grasse que nos chapelure Européennes, la viande reste très juteuse, un vrai délice
(7,47 € kg)
Ingrédients: Pâte de tomates, fructose, sucre noir, vinaigre fermenté {essence (riz brun), extrait de levure, nutriments fermentés}, sauce worcester {riche en fructose, sucre, sel, vinaigre fermenté, sauce soja brassée (soja, blé)}, assaisonnement mélanger le PK, le sucre, l'ananas, le concentré de pomme, le sel et le concentré de légumes.
Contient: soja, blé
Fiche technique
Anonymous A. publié le 21/02/2018 suite à une commande du 11/02/2018
bon produit, pratique pour faire des grillade.
Ingrédients : La pâte de tomate , le fructose , le sucre , le vinaigre fermenté , 2% ananas , concentré de pomme , concentrés de légumes .