

Le Bulgogi / Galbi de Corée, à fait sont apparition il y 600 ans sous le nom Maekjeok en période Goguryeo et comme Neobiani pendant la dynastie Joseon, a une histoire de plus de 600 ans. La base de cette sauce pour Bulgogi est un mélange de poire (Nashi) et de vin de riz qui donne à la viande un goût sucré et la rend très tendre.
(8,21 € Kg)
Préparation: couper finement la viande de bœuf, ajouter de la sauce, mélanger et laisser mariner pendant minimum 30 min. Faire ensuite revenir la viande dans une poêle ou sur le barbecue sur une grille très fine.
recettes associées:
Fiche technique
Sakina S. publié le 21/11/2023 suite à une commande du 31/10/2023
Délicieuse sauce. Elle est même bonne sur les ailes de poulet !
Anonymous A. publié le 30/03/2021 suite à une commande du 10/03/2021
Délicieux
Anonymous A. publié le 11/01/2021 suite à une commande du 12/12/2020
Très bonne
Anonymous A. publié le 27/03/2019 suite à une commande du 17/03/2019
Excellente
Anonymous A. publié le 02/12/2018 suite à une commande du 21/11/2018
Super bon pour mariner les viandes!
INGRÉDIENTS: Sauce de soja (33%) (eau, sel, soja, blé), sirop de maïs avec haute teneur en fructose, sucre, eau, poire, pomme, ail, exhausteurs de goût: ((E621), (E627), (E631)), alcool (1%), sel, ananas, kiwi, poivre noir, acide, citrique, vin rouge, gomme de xanthane, mono- et diglycérides, gomme de guar.
Contient: Soja, blé
Energie | |
Matières grasses | g |
dont saturées | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sodium | g |
Fibres alimentaires |