

Le Tamarin ou encore Datte indienne est un fruit très utilisé dans la cuisine Asiatique et Thaïlandaise en particulier. Le concentré de tamarin est utilisé dans de nombreux plats comme les Pad Thai, le Tom Yam Hung, les riz sautés, les pâtes de curry, etc.
(10,00 € Litre)
Ingrédients: purée de tamarin 85%, eau, sel, acidifiant E330, conservateur E211
Fiche technique
Nina A. publié le 03/06/2021 suite à une commande du 14/05/2021
Pour la sauce pad thai c'est parfait
Bernard C. publié le 01/06/2021 suite à une commande du 03/05/2021
Pas encore gouté
Anonymous A. publié le 11/01/2021 suite à une commande du 12/12/2020
Très bonne
Anonymous A. publié le 27/11/2020 suite à une commande du 03/11/2020
pas encore utilisée !
Anonymous A. publié le 23/11/2020 suite à une commande du 30/10/2020
Tres bien
Anonymous A. publié le 07/11/2020 suite à une commande du 14/10/2020
Parfait et pratique
Anonymous A. publié le 06/12/2019 suite à une commande du 14/11/2019
....
Anonymous A. publié le 05/04/2019 suite à une commande du 11/03/2019
Il me fallait du concentré de tamarin pour des recettes thai donc j'ai acheté ce produit mais heureusement que c'est pour mélanger avec de nombreux autres condiments et épices car le gout est très acide
Anonymous A. publié le 15/03/2019 suite à une commande du 05/03/2019
Pas encore utilisé.