Date limite de consommation : 16/11/2023

    Sauce Bulgogi (Bœuf) Marinade - Sempio 900 g

    Le bulgogi / galbi de Corée, à fait sont apparition il y 600 ans sous le nom maekjeok en période Goguryeo et comme neobiani pendant la dynastie Joseon, a une histoire de plus de 600 ans. La base de cette sauce pour bulgogi est un mélange de poire et de vin de riz qui donne à la viande un goût sucré et la rend très tendre.

    7,99 €

    (8,88 € Kg)

    TTC
    Quantité
    Rupture de stock

    favorite_border Ajouter à mes favoris favorite Supprimer de mes favoris

    Préparation: couper finement la viande de bœuf, ajouter de la sauce, mélanger et laisser mariner pendant minimum 30 min. Faire ensuite revenir la viande dans une poele ou sur le barbecue sur une grille très fine.

    Ingrédients: sauce de soja brassée (soja, blé, sel, eau, sirop de glucose, extrait d'huître), sucre, purée de fruits (poire, pomme, kiwi, ananas), sirop de maïs à haute teneur en fructose, eau, ail, exhausteur de goût (glulamate monosodique, guanylate disodique, inosinate disodique), sel, vin rouge, stabilisant (gomme xanhan), poivre noir, acide citrique.

    Fabriqué dans une installation qui traite également: soja, blé, huître,

    DAESANG
    75822

    Fiche technique

    Poids
    900 g
    Pays d'origine
    Corée
    Date limite de consommation DLUO ou DLC
    16/11/2023
    Informations nutritionnelles / 100 ml
    Energie 184 Kcal
    Matières grasses 0.1 g
       dont saturées0 g
    Glucides 43 g
       dont sucres38 g
    Protéines 2.6 g
    Sodium 5.3 g