Sauce Bulgogi (Bœuf) Marinade - Sempio 900 g
Le bulgogi / galbi de Corée, à fait sont apparition il y 600 ans sous le nom maekjeok en période Goguryeo et comme neobiani pendant la dynastie Joseon, a une histoire de plus de 600 ans. La base de cette sauce pour bulgogi est un mélange de poire et de vin de riz qui donne à la viande un goût sucré et la rend très tendre.
(8,88 € Kg)
Préparation: couper finement la viande de bœuf, ajouter de la sauce, mélanger et laisser mariner pendant minimum 30 min. Faire ensuite revenir la viande dans une poele ou sur le barbecue sur une grille très fine.
Ingrédients: sauce de soja brassée (soja, blé, sel, eau, sirop de glucose, extrait d'huître), sucre, purée de fruits (poire, pomme, kiwi, ananas), sirop de maïs à haute teneur en fructose, eau, ail, exhausteur de goût (glulamate monosodique, guanylate disodique, inosinate disodique), sel, vin rouge, stabilisant (gomme xanhan), poivre noir, acide citrique.
Fabriqué dans une installation qui traite également: soja, blé, huître,
Fiche technique
- Poids
- 900 g
- Pays d'origine
- Corée
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 16/11/2023
Informations nutritionnelles / 100 ml
Energie | 184 Kcal |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 43 g |
dont sucres | 38 g |
Protéines | 2.6 g |
Sodium | 5.3 g |