

Le Mirin est une sorte de saké japonais, mais généralement contenant moins d'alcool. Il en existe plusieurs variétés : le hon mirin (Vrai Mirin) qui contient environ 14% d'alcool, le shio mirin qui contient moins de 1.5% et encore le shin mirin encore appelé mirin-fu chomiryo (Mirin pour assaisonnement). Le mirin est un ingrédient essentiel dans la cuisine Japonaise, il est nécessaire dans le préparation du Teriyaki. Le mirin est également utilisé pour donner un coté brillant à vos plats.
(10,59 € Litre)
Fiche technique
Sabrina L. publié le 22/04/2022 suite à une commande du 31/03/2022
le mirin je l'utilise un peu partout surtout avec la viande et pour mon kimchi
Corinne R. publié le 03/12/2021 suite à une commande du 12/11/2021
👍 je l'apprécie en cuisine je préfère la version coréenne à la prune (je crois) mais elle est toujours en rupture ...
Anonymous A. publié le 18/02/2021 suite à une commande du 26/01/2021
C'est super
Anonymous A. publié le 13/02/2021 suite à une commande du 16/01/2021
Parfait
Anonymous A. publié le 28/01/2021 suite à une commande du 05/01/2021
Bon produit
Anonymous A. publié le 08/01/2021 suite à une commande du 06/12/2020
Produit conformeProduit conforme.
Anonymous A. publié le 28/08/2020 suite à une commande du 04/08/2020
Produit conforme à l'attente. Délai et qualité
Anonymous A. publié le 14/05/2020 suite à une commande du 19/04/2020
très bien
Anonymous A. publié le 14/05/2020 suite à une commande du 14/04/2020
Parfait!