

C'est une sauce soja sucrée indonésienne (Ketjap Manis). Idéale comme sauce pour mariner vos viandes, volailles, poissons, légumes ou encore du tofu. Le Kecap Manis est une sauce soja épaisse édulcorée au sucre de palme. Son utilisation en Indonésie est surtout pour aromatiser les plats, mariner ou encore comme condiment pour le riz frit, nouilles frites (Mi-goreng), soupes. Au niveau du goût elle va apporter cette agréable touche salée et une note de caramel.
(8,32 € Litre)
Ingrédients: sucres (contient des sulfites), extrait de sauce de soja, (eau, sel, graines de soja, 2.6%, blé) eau, sel, caramel, conservateur (benzoate de sodium), acide citrique, épaississant (gomme xanthane).
Fiche technique
Anonymous A. publié le 01/06/2021 suite à une commande du 07/05/2021
J'adore enfin une grande bouteille de soja !
Anonymous A. publié le 29/12/2020 suite à une commande du 02/12/2020
Très bon rapport qualité prix.
Anonymous A. publié le 24/09/2020 suite à une commande du 28/08/2020
pour moi c'est la base à avoir dans la cuisine, elle est un peu épaisse c'est pour cette raison que je préfère cette sauce pour préparer mes propres mélanges ou caraméliser mes plats
Anonymous A. publié le 03/08/2020 suite à une commande du 10/07/2020
Parfait
Anonymous A. publié le 27/05/2020 suite à une commande du 22/04/2020
sauce soja typique de l'Indonésie que je n'ai pas trouvée dans les petits supermarchés Asiatiques de chez moi . encore une fois, merci à Kimchi passion.
Anonymous A. publié le 27/04/2020 suite à une commande du 04/04/2020
Excellent!
Anonymous A. publié le 02/04/2020 suite à une commande du 11/03/2020
trop sucré et moins subtil que le Ketjaap de la marque conimex
Anonymous A. publié le 13/01/2020 suite à une commande du 22/12/2019
Très bonne sauce rien à redire
Anonymous A. publié le 29/10/2019 suite à une commande du 06/10/2019
Delicious