Sauce Soja Yangjo 501 - SEMPIO 500 mL
Il existe principalement deux types de sauce de soja, elles sont classés par leur types d'utilisations: sauce de soja régulière et sauce de soja pour la soupe (Guk-Gan-Jang). La sauce de soja régulière est largement utilisée en Corée pour l'assaisonnement, la marinade et le cuisson, elle est similaire à la sauce de soja que vous trouvez au Japon ou en Amérique du Nord. La sauce de soja pour la soupe, cependant, est unique à la cuisine coréenne.
(9,20 € Litre)
Comme son nom l'indique, la sauce de soja pour la soupe est principalement utilisée pour la soupe. Mais elle est également utilisé pour "namul" (plats de légumes coréens) et assaisonner d'autres plats. Comme elle est beaucoup plus saléz et plus légere que la sauce de soja régulière, vous pouvez utiliser une petite quantité pour assaisonner votre soupe tout en gardant la couleur de la soupe agréable et claire. Si vous souhaitez faire une bonne cuisine coréenne, vous devriez avoir une sauce de soja régulière et une sauce de soja pour la soupe (Guk-Gan-Jang). Sempio Naturely Breed Soy Sauce 501 est un excellent choix pour la sauce de soja régulière.
Ingrédients: Eau, soja dégraissé, blé, sel, spiritueux, sirop de maïs à haute teneur en fructose, extrait de levure, extrait de réglisse, conservateur E211
Contient: soja, blé
Fiche technique
- Pays d'origine
- Corée
- Volume
- 500 ml
- Date limite de consommation DLUO ou DLC
- 28/06/2024
Ingrédients
Eau, soja dégraissé, blé, sel, sirop de maïs au fructose, extrait de levure, extrait de réglisse, sucralose.
Informations nutritionnelles / 100 ml
Energie | 76kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 9 g |
dont sucres | 3 g |
Protéines | 10 g |
Sodium | 16 g |
Produit de la même catégorie
Sauce Soja Japanese Style - LKK 1L
Sauce Soja Foncé - HT - 500ml
- Nouveau