Sagol Ugeojigyk - Soupe d'os de boeuf et légumes - Ottogi 2x22g Expand

Sagol Ugeojigyk - Soupe d'os de boeuf et légumes - Ottogi 2x22g

OTTOGI

15731

Nouveau

Le Sagol Ugeojigyk est une soupe coréenne réalisée avec un bouillon à base d'os de boeuf et des légumes, tel que le chou et la ciboule.

Plus de détails

3,80 €

TTC

86,36 € par kg

Nous expédions dans toute l'Europe, Frais de livraison au poids - En savoir plus

Livraison 24-48H (voir les conditions)

Nous avons un programme de fidélité

Paiement sécurisé CIC-Crédit Mutuel et Paypal

Réduction sur première commande

Votre panier doit contenir au moins 10,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.


En savoir plus

Préparation: Faire chauffer 250ml d'eau y ajouter tous les sachets et continuer la cuisson 2 min.

Ingrédients: Chou séché, Extrait d'os de boeuf, ciboule, Sel, Ail, Poudre de poivron rouge, Pâte de soja (soja, sel, blé) Amidon de maïs, Exhausteur de saveur, gomme de guar

Fiche technique

Poids2x 22g
Pays d'origineCorée
Date limite de consommation DLUO ou DLC28/10/2020

Nutritional facts

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Kevin H. publié le 06/03/2019 suite à une commande du 24/02/2019

5/5

"Excellent soupe mais un peu trop salée."

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Accepter

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.