

Sucre Brun : Sucre Pure de Canne - Taigang 454g DLUO...
- -50%
Le sirop d'amidon de maïs, mulyeot (물엿 en coréen) est très utilisé pour donner un goût sucré aux plats surtout tous les plats frit à la poêle, boeuf, poulet, calamar, etc.
Yeot veut dire bonbon et mul veiut dire eau, on peut donc le traduire pas bonbon liquide. Il existe un sirop d'amidon de maïs de couleur claire, mais il est également possible de trouver un sirop de couleur foncée qui est réalisée à partir de riz brun. Très riche en glucose il possède un pouvoir sucrant élevé. Peut également remplacer l'Oligosaccharides.
(4,99 € kg)
recettes associées:
Fiche technique
Anonymous A. publié le 30/11/2020 suite à une commande du 06/11/2020
Bon produit
Anonymous A. publié le 30/04/2020 suite à une commande du 05/04/2020
j'ai suivi votre recette à la lettre et on s'est régalé
Anonymous A. publié le 01/11/2019 suite à une commande du 29/09/2019
je suis contente d'avoir trouvé ce produit j'avais du mal d'en trouver comme par hasard je l'ai trouvé sur votre site et j'ai commandé de suite
Anonymous A. publié le 16/08/2019 suite à une commande du 05/07/2019
0K !
Anonymous A. publié le 24/09/2018 suite à une commande du 09/09/2018
J’aime bien
Anonymous A. publié le 28/06/2018 suite à une commande du 20/06/2018
top pour certaines recette !
Anonymous A. publié le 13/06/2018 suite à une commande du 02/06/2018
très bon produit
Anonymous A. publié le 16/03/2018 suite à une commande du 13/02/2018
pas essqayé
Anonymous A. publié le 19/09/2017 suite à une commande du 10/09/2017
Parfait en remplacement du sirop de riz pour mes pâtisseries coréennes
Sirop de maïs 100%
Energie | 1292 KJ / 304 kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 76 g |
dont sucres | 42 g |
Protéines | 0 g |
Sodium | 0 g |
Fibres alimentaires | 0 |