

Mes nouilles préférés, quand je travaillais dans le quartier de Sadang à Séoul, nous avions l'habitude d'aller dans un restaurant Japonais qui servait des Udons excellents. De simples nouilles de farine de blé épaisses, je les prépare simplement avec un bouillon à base de sauce soja (katsuo).
(6,50 € Kg)
Ingrédients:
Farine de blé, eau, farine de tapioca, sel, anti-oxydant, régulateur d'acidité E260, E325, E355
Préparation:
Les cuire rapidement quelques minutes dans de l'eau bouillante, les rincer à l'eau froide et les ajouter dans un bouillon chaud de type Udon, ajouter à votre guise des légumes frais, etc.
Fiche technique
Ayse K. publié le 20/05/2021 suite à une commande du 29/04/2021
très bon , j'en reprendrais forcément
Morgane B. publié le 01/05/2021 suite à une commande du 11/04/2021
Très bonnes nouilles pour faire des nouilles sautées
Maëlle C. publié le 07/04/2021 suite à une commande du 15/03/2021
Un délice !
Anonymous A. publié le 03/09/2020 suite à une commande du 11/08/2020
Pas mal
Anonymous A. publié le 14/11/2018 suite à une commande du 01/11/2018
je n'ai pas encore mangé.
Anonymous A. publié le 15/06/2018 suite à une commande du 19/05/2018
Des udon très simple et très bon.
Anonymous A. publié le 05/12/2017 suite à une commande du 10/11/2017
super
Anonymous A. publié le 28/11/2017 suite à une commande du 11/11/2017
Très bon et j'en suis contente. Merci
Anonymous A. publié le 10/11/2017 suite à une commande du 28/10/2017
Udon parfaitement conformes, excellent!