

Les TTUKBAEGIS sont les pots de cuisson traditionnels Coréen, ils sont utilisées pour beaucoup de recettes et soupes (Jjigae) : Dolsotbibimpab, kimchijjigae, gyelanjim, bulgogi, etc. Il faut les placer directement sur le feu ou plaque chauffante. C'est un élément indispensable de la vaisselle coréenne.
Anonymous A. publié le 15/01/2021 suite à une commande du 13/11/2020
Produit conforme
Anonymous A. publié le 05/05/2020 suite à une commande du 08/04/2020
Ces petits pots sont parfaits, comme au restaurant
Anonymous A. publié le 12/09/2019 suite à une commande du 17/08/2019
parfait
Anonymous A. publié le 05/04/2019 suite à une commande du 23/03/2019
belle qualité mais svp changez pour un emballage écologique
Anonymous A. publié le 06/09/2018 suite à une commande du 26/08/2018
Depuis le temps que je voulait en acheter, super pour cuisiner le bibimbap ou toutes les soupes asiatiques.
Anonymous A. publié le 11/08/2018 suite à une commande du 31/07/2018
Un produit très satisfaisant pour réaliser un bibimbap traditionnel!
Anonymous A. publié le 24/05/2018 suite à une commande du 10/05/2018
Conforme à la description, arrivé sans cassure grace au bon emballage, envoi rapide, parfait.