

Les TTUKBAEGIS sont les pots de cuisson traditionnels Coréen, ils sont utilisées pour beaucoup de recettes et soupes (Jjigae) : Dolsotbibimpab, kimchijjigae, gyelanjim, bulgogi, etc. Il faut les placer directement sur le feu ou plaque chauffante. C'est un élément indispensable de la vaisselle coréenne.
Fiche technique
Anonymous A. publié le 24/11/2020 suite à une commande du 02/11/2020
Il aurait cependant fallu insérer une notice: peut aller sur feu, four , etc. Comme c était pour un cadeau, la personne qui l’a reçu ne pouvait pas le deviner - ne l’ayant pas vu sur le site web elle même.
Anonymous A. publié le 06/05/2020 suite à une commande du 09/04/2020
Super , grands et élégants, 1 régal y manger
Anonymous A. publié le 11/04/2019 suite à une commande du 01/04/2019
Produit arrivé en excellent état. Bien emballé. Produit lourd et solide. De bonne qualité. Par contre l'assiette est en plastique.
Anonymous A. publié le 14/11/2018 suite à une commande du 02/11/2018
J'aurai préféré que la coupelle de support soit dans un matériau plus résistant comme le bol ou le couvercle.
Anonymous A. publié le 28/06/2018 suite à une commande du 20/06/2018
Extra !
Anonymous A. publié le 16/05/2018 suite à une commande du 04/05/2018
J'ai mal évalué la taille. Très bien pour 1 personne mais j'en prendrais un plus grand à la prochaine commande.
Anonymous A. publié le 08/12/2017 suite à une commande du 29/11/2017
Produit de bonne qualité. par contre, la photo laisse penser que le bol est livré avec une "assiette", ce qui n'est pas le cas (je ne l'ai pas reçu pour ma part...)