

Les TTUKBAEGIS sont les pots de cuisson traditionnels Coréen, ils sont utilisées pour beaucoup de recettes et soupes (Jjigae) : Dolsotbibimpab, kimchijjigae, gyelanjim, bulgogi, etc. Il faut les placer directement sur le feu ou plaque chauffante. C'est un élément indispensable de la vaisselle coréenne. Ce Ttukbaegi est de petite taille, idéale pour une belle présentation individuelle d'une petite portion de soupe sur votre table, pas forcément idéal pour la cuisson individuelle.
Fiche technique
Anonymous A. publié le 24/01/2019 suite à une commande du 16/01/2019
Conserve bien au chaud
Anonymous A. publié le 12/01/2019 suite à une commande du 30/12/2018
J'en achèterai d'autres pour mes repas en famille.
Anonymous A. publié le 21/11/2018 suite à une commande du 13/11/2018
Chauffe bien sur plaque électrique malgré sa base surélevée. Produit de qualité