Natte Bambou Vert pour Maki et Kimbap (Makisu)
Sans cet outil traditionnel il vous sera difficile de réaliser correctement les Maki Japonais ou encore les Kimpab Coréens. C'est une natte en bambou de 24x21cm sur laquelle vous poserez votre feuille d'algues (Nori ou Kim) puis le riz et vos ingrédients, il suffit ensuite de rouler la natte d'une extrémité à l'autre. Le Makisu est un accessoire un indispensable dans une cuisine Japonaise ou Coréenne, la prise en main est un peu délicate, un peu d'entrainement est nécessaire, mais après trois ou quatre roulage de Kimbap cela deviens un jeu d'enfants.
Anonymous A. publié le 07/08/2020 suite à une commande du 12/07/2020
gardé pour plus tard
Anonymous A. publié le 16/07/2020 suite à une commande du 25/06/2020
Très pratique.
Anonymous A. publié le 05/05/2020 suite à une commande du 09/04/2020
Parfait !
Anonymous A. publié le 14/04/2020 suite à une commande du 19/03/2020
Top super
Anonymous A. publié le 10/04/2020 suite à une commande du 17/03/2020
Correspond à la description
Anonymous A. publié le 10/05/2019 suite à une commande du 01/05/2019
Parfaite
Anonymous A. publié le 30/01/2019 suite à une commande du 17/01/2019
très bien
Anonymous A. publié le 22/06/2018 suite à une commande du 12/06/2018
Very very very very very very very very very very very very very very very good
Anonymous A. publié le 27/04/2018 suite à une commande du 13/04/2018
Pratique