Date limite de consommation : 08/04/2025
    Préparation Pour Poulet frit Coréen - Beksul 1kg
    • Préparation Pour Poulet frit Coréen - Beksul 1kg

    Préparation pour Poulet Frit Coréen - Beksul 1kg

    Si vous étiez déjà en Corée, vous n'avez pas pu passer à coté de ces restaurants et bar à chicken. Il est devenu incontournable comme plat : Les morceaux de poulet frit nature ou assaisonnés d'une sauce comme le Dakgangjeong 닭강정 (sauce sucré-épicée) ou le Yangnyeom-tongdak 양념통닭 (sauce pimentée).

    Découvrez nos recettes de Dakgangjeong et de Yangnyeom-tongdak.

    Et nos sauces prêt à l'emploi sauce Yangnyeom et sauce Dakgangjeong ou encore la sauce aigre-douce

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    En Corée les gens sont très occupés et rentre souvent tard à la maison, comme j'avais également l'habitude de le faire et donc chaque quartier à son propre catalogue de nourriture à commander à la maison et attention, c'est renouvelé tous les mois. Ce qui est rigolo c'est que le catalogue compte environ 20 restaurants de poulet, 20 restaurants pizza, 10 restaurant "chinois" et 10 restaurant Coréen et 1 ou deux burger et surtout c'est toujours les mêmes plats :)

    N'empêche que une a deux fois par semaines voire plus je passais commande et surtout du poulet frit, qu'est-ce c'est bon..... bon ok pas forcément pour le régime, suffit de regarder le résultat sur mon ventre aujourd'hui.

    Préparation: pour 1.5kg de poulet (poulet entier coupé en morceaux ou pignons de poulet ou blancs de poulet ou un mix, c'est comme vous le souhaitez). Mettre 200g de préparation dans un bol avec 340 ml d'eau et bien mélanger. Versez le reste du sachet dans un autre bol. Plonger les morceaux de poulet dans la 1ere préparation puis la poudre. Une fois que tous les morceaux sont bien imprégnés de poudre les plonger dans un bain d'huile à 170°C pendant 10-12 Min.

    Attention la cuisson est à surveiller en fonction de la couleur de la panure. Astuce: pour une meilleure cuisson et une panure plus croustillante optez pour une double cuisson. Je ne suis pas fan de la friteuse à 170°C je préfère une grande casserole d'huile, il est plus facile d'ajuster la température si on voit que c'est trop chaud.

    CJ Baeksol
    21775 / 302010 804

    Fiche technique

    Poids
    1Kg
    Pays d'origine
    Corée
    Date limite de consommation DLUO ou DLC
    08/04/2025
    Ingrédients

    Farine de blé, amidon de blé, sel, sucre, poudre de mais, poudre de pate, poudre de poivron rouge, poudre de poivron noir, maltodextrine, poudre de gimgembre, poudre d'ail,, poudre de macis

    Informations nutritionnelles / 100 g
    Energie 343 kcal
    Matières grasses 1.3g g
       dont saturées0.4g g
    Glucides 75g g
       dont sucres5.0g g
    Protéines 7.6g g
    Sodium g
    Fibres alimentaires


    Avis à propos du produit
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    9.8/10


    Basé sur 10 avis

    • 5

      Super produit

    • 5

      Très bien pour faire toute sorte de panure

    • 5

      Pas facile à doser mais délicieuse

    • 5

      Très bon produits et facile de préparation, suivre la recette avec une sauce piquante s’est magnifique

    • 5

      T bien

    • 5

      Un succès !!!

    • 5

      bien

    • 4

      Vraiment contente et les enfants ont bien aimés

    • 5

      vraiment très bien!!

    • 5

      Super produit facile a préparer et surtout hyper bon