

Légumes et Pickles
Nous vous présentons nos produis de conserves légumes asiatiques. En commençant par les fameuses pousses de bambous qui sont très consommées dans l’Asie, et ils sont utilisés pour la préparation de nombreuses recettes dans ce continent. Les pousses de bambous sont salées, croquantes et ont une saveur douce. Ce légume est sain et il est riche de potassium, du phosphore est des vitamines B1,B2 et C. Quant à la méthode de conservation de ce légume, sa consommation semple très facile, il est recommandé de le prendre dans un bol seul ou en soupe, ainsi vous pouvez le mijoter à vos mets à base de viande ou poulet selon les goûts. Dans nos conserves légumes asiatiques vous trouvez aussi du soja, qui se marie avec n’importe quel plat, et qu’il est indispensable dans les tables des familles asiatiques, à mettre pour ajouter une saveur spéciale à vos mets. Nos produits vous permettent de voyager en Asie en quelques minutes, et découvrir plus la cuisine traditionnelle Asiatique qui est sans doute parmi les plus riche et les plus naturelle dans le monde.
Catégories du blog


Haricot Noir Fermenté Salé - Eaglobe 250g

Haricot Rouge : Red Kidney Beans - KTC 400g

Haricots Blancs à la Sauce Tomate - Heinz 415g

Haricot Noir - Cock 400g

Pâte de Haricot Rouge - Wu Chung 510g

Racines de Campanules Sauce piquante - Sempio 90g

Hot Mango Pickle - Patak's 283g

Mango Pickle - Patak's 283g

Hot Lime Pickle - Patak's 283g

Morceaux de Gingembres au sirop - Carmen 125g

Palm Soup Base - 780g

Pousses de Haricot Mungo : KONGNAMUL - Wang 400g

Gingembre à Sushis - Yanco 150g

Crème de Palme : Sauce Graine - TROFAI 800g

Kimchi : Conserve de Choux Chinois - Jongga 160g

Pousses de Haricot Mungo - Mont Asie 425g

Bamboo Shoot - Penta 270g

Pâte de Haricot Rouge : AZUKIS - Fuku 190g

Racines de Lotus (Tranches) - Eaglobe 500g

Gingembre Rouge en Tranches - Zheng Food 100g

Haricot Noir conserve - TRS 400g

Haricots Noir Assaisonnées - Sempio 70g

Kimchi Grillé en Conserve - Jongga 160g
