

Udons
Les Udons sont des nouilles épaisses, à base de farine de blé et sont très populaires dans la cuisine japonaise. Les Udons ont d'abord été introduit aux Japonais par le prêtre bouddhiste Kukai autour du 9ème siècle après Jésus-Christ. Ces nouilles peuvent êtres soit carrés ou rondes et elles se mange cuites un peu comme les nouilles italiennes, en leur donnant une texture unique douce mais dense. Les Udons sont généralement appréciées dans des bouillons chauds à base de sauce de soja, souvent avec des échalotes finement hachées en garniture. Elles peuvent également êtres servis frais comme les Japonais le font souvent en été. Les nouilles udons instantanées sont très faciles à faire et très délicieux avec leurs bouillons salés.
Si vous aimez les Udons, alors vous aimerez aussi nos Ramens!
- (aucun filtre)
Catégories du blog


UDON FRAIS : Nouilles Japonaises Épaisses de Blé - Obento...

Ramen Japonais - Mai Wa 180g

Nouilles Udon Bio - Hakubaku 270 g

Udon - Sempio 200 g

Nouilles de Blé : UDON KUKSOO - Wang 453g
