Udons

Udons

Il y a 10 produits.

Les Udons sont des nouilles épaisses, à base de farine de blé et sont très populaires dans la cuisine japonaise. Les Udons ont d'abord été introduit aux Japonais par le prêtre bouddhiste Kukai autour du 9ème siècle après Jésus-Christ. Ces nouilles peuvent êtres soit carrés ou rondes et elles se mange cuites un peu comme les nouilles italiennes, ...

Les Udons sont des nouilles épaisses, à base de farine de blé et sont très populaires dans la cuisine japonaise. Les Udons ont d'abord été introduit aux Japonais par le prêtre bouddhiste Kukai autour du 9ème siècle après Jésus-Christ. Ces nouilles peuvent êtres soit carrés ou rondes et elles se mange cuites un peu comme les nouilles italiennes, en leur donnant une texture unique douce mais dense. Les Udons sont généralement appréciées dans des bouillons chauds à base de sauce de soja, souvent avec des échalotes finement hachées en garniture. Elles peuvent également êtres servis frais comme les Japonais le font souvent en été. Les nouilles udons instantanées sont très faciles à faire et très délicieux avec leurs bouillons salés.

Si vous aimez les Udons, alors vous aimerez aussi nos Ramens!

Moins
Détails
Showing 1 - 10 of 10 items
Accept

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.