

Udons
Les Udons sont des nouilles épaisses, à base de farine de blé et sont très populaires dans la cuisine japonaise. Les Udons ont d'abord été introduit aux Japonais par le prêtre bouddhiste Kukai autour du 9ème siècle après Jésus-Christ. Ces nouilles peuvent êtres soit carrés ou rondes et elles se mange cuites un peu comme les nouilles italiennes, en leur donnant une texture unique douce mais dense. Les Udons sont généralement appréciées dans des bouillons chauds à base de sauce de soja, souvent avec des échalotes finement hachées en garniture. Elles peuvent également êtres servis frais comme les Japonais le font souvent en été. Les nouilles udons instantanées sont très faciles à faire et très délicieux avec leurs bouillons salés.
Si vous aimez les Udons, alors vous aimerez aussi nos Ramens!
Catégories du blog


UDON FRAIS : Nouilles Japonaises Épaisses de Blé - Sukina...

UDON frais - Sempio 200g

UDON Frais : Nouilles Épaisses de farine de Blé - INAKA...

Grand Bol de Nouilles Udon - Nongshim 276g

UDON RAMEN-CUP : Bol de Nouilles Udon - Nongshim 111g

UDON RAMEN CUP : Bol de Nouilles Udon - Nongshim 62g

Nouilles de Blé : UDON KUKSOO - Wang - 453g
- Nouveau