Menu
-
MenuRetour
-
Épicerie en ligne
-
-
-
Nouilles et Vermicelles
-
Confiserie et Snaking
-
Nouilles instantannées
-
-
-
ÉPICES ET PRÉPARATIONS
-
Kits de cuisine
-
-
Les Nouveautés
-
Les promotions
-
Cartes cadeaux
-
Traiteur
-
Soutenez votre commerce
-
-
Produits frais
-
-
Boissons
-
-
Divers
-
-
-
Soins
-
Livres
-
-
Produits Créoles
-
- Recettes
- Anti-Gaspillage
shopping_cart
Panier
(0)
Blog > Recettes de cuisine Chinoises

Les meilleures de la cuisine chinoise...
-
Porc char siu (Thịt xá xíu) - porc laqué au miso rouge
Publié le : 29/01/2021 | Catégories : Recettes de cuisine ChinoisesLe porc Char Siu (Thịt xá xíu) est un recette chinoise qui tire ses origines dans le canton. C'est de la viande de porc marinée au miso rouge et grillé avec un rôtissoire ou au barbecue.