

Sauces Soja
La sauce soja est un condiment asiatique essentiel avec une histoire de plus de 2000 ans. Fabriquée à partir de graines de soja fermentées, la sauce soja est un ingrédient nécessaire dans de nombreuses recettes asiatiques, et un ajout recommandé pour beaucoup de préparations. La sauce soja a un goût salé et un peu amer, mais peut aussi être doux et acidulé. Si vous essayez de limiter la consommation de sel, nos variétés sont faibles en sodium. Il est difficile de trouver une sauce soja adaptée à son propre goût, les saveurs varient énormément en fonction de la marque, du type de préparation ou encore de la durée de fermentation. Sauce soja noire ou claire, sucré ou tamari sans gluten ou assaisonné au citron ou aux champignons, nous proposons une large gamme de sauce soja de qualité.
Catégories du blog


Sauce Soja Mild : JIN S - Sempio 930mL

Sauce Soja Yangjo 501 - Sempio 500mL ou 930mL

Sauce Soja pour Soupe - Sempio 930mL

Sauce de Base pour Katsuo Udon - Sempio 350mL

Sauce de Base pour Bouillon Coréen - Sempio 345mL

Sauce de base pour Nouilles Soba - Sempio 350mL

Sauce Soja et Champignons - Healthy Boy 700ml

Sauce Soja Japonaise - Kikkoman 250ml

Sauce Soja Sucrée - Kikkoman 250mL

Sauce Soja Japonaise (Sans Gluten) - Kikkoman 250mL

Sauce Soja Claire - Healthy Boy 300mL

Sauce Soja Foncée (épaisse) - Healthy Boy 700mL

Kecap Manis : Sauce Soja Sucrée - ABC 600mL

Sauce Soja Sucrée épaisse - Healthy Boy 700mL
