

Chapelures (Panko)
Le mot Panko viens du japonais pour désigner des miettes de pain. C'est une chapelure de pain qui est plus légère et plus aérée que les chapelures occidentales et absorbe moins d'huile pendant la friture. La principale raison à cette différence de résultat vient du fait qu'elle est réalisé à base de pain blanc moelleux et non pas de croute de pain grillé. Très utilisé dans la cuisine japonaise et coréenne pour la réalisation des katsu La chapelure Panko peut être utilisée pour paner de la volaille, du poisson ou des légumes pour la réalisation d'un repas savoureux en quelques minutes. Obtenez des crevettes croustillantes avec une panure à tempura ou pimenter vos beignets avec un nouvel assaisonnement. Vous ne devez pas être un as dans la cuisine pour faire un plat délicieux avec cet ingrédient et les résultats de cuisson sont excellent.
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Tempura de Farine avec Assaisonnement - Gogi 216g

Chapelure panko - Beksul 1kg

Chapelure panko - Kobasuki 1kg

Bôt Chiên Xû : Chapelure de Pain - Vinh Thuan 200g

Chapelure, Panko Japonaise - Obento 1 Kg

Chapelure, Panko Japonaise - Misako 200g

Chapelure, Poudre de Pain Coréen BBANGGARU - Ottogi 200g

Panko : Chapelure de pain Coréen - Uncle Barn's 200g
