Algues et Nori

Algues et Nori

Nori en japonais, Miyeok en Coréen est le nom donné à divers types d'algues comestibles, plus connu sous le nom de Varech en Français. Les origines d'utilisation des algues remonte 8ème siècle vers la Chine ancienne et le Japon. l'algue est généralement utilisée comme une feuille qui enveloppe les sushis, mais elle peut également être trouvé mélangée avec différents plats asiatiques tels que...

Nori en japonais, Miyeok en Coréen est le nom donné à divers types d'algues comestibles, plus connu sous le nom de Varech en Français. Les origines d'utilisation des algues remonte 8ème siècle vers la Chine ancienne et le Japon. l'algue est généralement utilisée comme une feuille qui enveloppe les sushis, mais elle peut également être trouvé mélangée avec différents plats asiatiques tels que Onigiri (un triangle en forme de balle de riz japonais), la soupe miso, ou tout simplement mangé seul en snack. Elles possèdent une teneur élevée en sel minéraux, c'est une grande source de fer, de calcium, de fibres et beaucoup de différents types de vitamines. Les algues utilisées pour créer les Nori se développent à la surface de la mer et est cultivée à l'aide de grands filets. En fait, 230 miles carrés de la côte japonaise se consacrent exclusivement à la production de Nori, et plus de 300.000 tonnes est produite chaque année!

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