

Algues et Nori
Nori en japonais, Miyeok en Coréen est le nom donné à divers types d'algues comestibles, plus connu sous le nom de Varech en Français. Les origines d'utilisation des algues remonte 8ème siècle vers la Chine ancienne et le Japon. l'algue est généralement utilisée comme une feuille qui enveloppe les sushis, mais elle peut également être trouvé mélangée avec différents plats asiatiques tels que Onigiri (un triangle en forme de balle de riz japonais), la soupe miso, ou tout simplement mangé seul en snack. Elles possèdent une teneur élevée en sel minéraux, c'est une grande source de fer, de calcium, de fibres et beaucoup de différents types de vitamines. Les algues utilisées pour créer les Nori se développent à la surface de la mer et est cultivée à l'aide de grands filets. En fait, 230 miles carrés de la côte japonaise se consacrent exclusivement à la production de Nori, et plus de 300.000 tonnes est produite chaque année!
Catégories du blog


Algues Séchées - MIYEOK (Wakame) - Ottogi 50 g
- Nouveau

DASHIMA (Kombu) - ASSI 56 g
- Nouveau

Algues Croustillantes Kimjaban Sauce Soja - Bibigo 50 g
- Nouveau

Kimnori Original : Algues Croustillante - KC 40g

Kimnori BBQ : Algues Croustillante - KC 40g

Kimnori Chili : Algues Croustillante - KC 40g

Mélange pour Salade d'Algues - Ho San 20 g

DASHIMA (Kombu) - Wang 56g

10 Feuilles de NORI (KIM) pour Maki et Sushi - Sukina 24g

Algues Grillés Parae Kim Coupés - KC 50g (5gx10)

Kim Grillé Non Coupé - Sempio 20g

KIMJABAN Saveur BBQ : Feuilles d'Algues Grillées Émincées...

KIMJABAN Original : Feuilles d'Algues Grillées Émincées -...

Algues Grillées Émincées - KC 70g

Algues Séchées - MIYEOK (Wakame) - CJW 80g

Algues Grillés KIM (Gim) Coupés - Sempio 8x5g

Algues Séchées - MIYEOK (Wakame) - Ofood 100g

Algues Emincées Grillées Nature - Chunmyong 40g

Algues Grillés KIM Coupés - CJW 18.4g (2.3g x 8)

Algues Séchées Prédécoupé - MIYEOK (Wakame) - CJW 50g

DASHIMA (Kombu) - CJ 150g

Algues Nori pour enfants - Kwangcheon 4g x9
- Nouveau