MOCHI Japonais Daifuku | Patisserie Traditionnelle Achat en Ligne

Mochi

Le mochi ou Daifuku est une pâtisserie traditionnelle japonaise introduite à Taïwan entre 1895 et 1945 . C’est un gâteau moux sucré réalisé à base de riz gluant, de sucre et d’eau. Il est généralement fourré avec une pâte de haricot rouge  (anko) ou de la glace. Les Japonais le consomment principalement avec du thé vert lors des grandes fêtes tel que nouvel an. Les mochis sont façonnés à la...

Le mochi ou Daifuku est une pâtisserie traditionnelle japonaise introduite à Taïwan entre 1895 et 1945 . C’est un gâteau moux sucré réalisé à base de riz gluant, de sucre et d’eau. Il est généralement fourré avec une pâte de haricot rouge  (anko) ou de la glace. Les Japonais le consomment principalement avec du thé vert lors des grandes fêtes tel que nouvel an. Les mochis sont façonnés à la main pour obtenir une belle forme ronde ou alors ils sont étalés et découpés en petits pavés.

Aujourd'hui il en existe de nombreuses variantes avec des saveurs très originales. 

Voir plus

Filtres actifs