Nouilles Japonaises | Ramen Yakisoba Soba Oyakata

Japonaises

Au Japon, les nouilles constituent un plat très populaire dans la société, soit faites maisons ou consommées dans les restaurants. De ce fait, la marque Oyakata vous offre une sélection de trois types de nouilles Japonaises : Les soba, elles sont réalisées à base de farine de sarrasin (farine de soba) ou d’un mélange de sarrasin et de blé. Dans la tradition Japonaise le plat soba est...

Au Japon, les nouilles constituent un plat très populaire dans la société, soit faites maisons ou consommées dans les restaurants. De ce fait, la marque Oyakata vous offre une sélection de trois types de nouilles Japonaises : Les soba, elles sont réalisées à base de farine de sarrasin (farine de soba) ou d’un mélange de sarrasin et de blé. Dans la tradition Japonaise le plat soba est indispensable au réveillon du Nouvel An pour bien commencer l’année à venir. Les Yakisoba quant à elles sont des nouilles de blé sautées enrichisses (agrémentées) de petits légumes et parfois de viande ou de fruits de mer accompagnées d’une sauce. Le plat Yakisoba est aussi très populaires au Japon. Les Ramen est une recette traditionnelle de nouilles Japonaises servie généralement dans un bouillon savoureux, agrémentées de poissons, viandes, légumes.

Nous vous invitons à découvrir notre sélection de nouilles japonaises Oyakata. La préparation est instantanée : Vous ouvrez le bol en plastique, verser l’assaisonnement sur les nouilles, ajoutez de l’eau chaude, recouvrez la cup à nouveau et voilà après 3 minutes votre repas est prêt. La gamme Oyataka vous offre de différents types de nouilles japonaises : Sobas, Yakisobas et les Ramen en différentes saveurs : Sauce, légume, poulet, bœuf etc....

Voir plus

Filtres actifs