PAIEMENT SÉCURISÉ | LIVRAISON 24-72H
Le curry désigne une variété de préparations épicées. Il est très souvent utilisé dans la cuisine indienne et influence les cuisines réunionnaise, thaïlandaise. Le curry est souvent parfumé et peut-être doux ou épicés.
Il apportera pleins de saveurs à vos plats. Nous vous proposons une large gamme de curry.
C'est une préparation de curry en poudre coréenne de la marque Ottogi, il est d'usage en Corée de préparer le curry avec des carottes et des patates, cela ma un peu surpris la première fois. Les curry Coréens non rien à voir avec les curry Thaï ou d'Inde, il sont beaucoup plus doux voire même un peu sucré. Ceci est une version Médium donc moyennement forte.
Le curry est un mélange d'épices qui varie selon les pays, le curry coréen que nous proposons est doux et légèrement sucré. C'est un excellent curry pour les enfants, ma belle-mère coréenne avait l'habitude dans préparer pour les miens.
C'est une préparation de curry en poudre coréenne de la marque Ottogi, il est d'usage en Corée de préparer le curry avec des carottes et des patates, cela ma un peu surpris la première fois. Les curry Coréens non rien à voir avec les curry Thaï ou d'Inde, il sont beaucoup plus doux voire même un peu sucré. Ceci est une version Médium donc moyennement forte.
Le curry n'est pas une épice unique comme beaucoup peuvent le croire, il existe de nombreuses variantes de curry en fonction des pays et des cultures. Le curry désigne un mélange d'épices pour assaisonnée les viandes et autres aliments, il en existe des doux et des très fort. En Corée, les currys sont généralement entre doux et épicés et surtout sucré....
C'est la version Mild, douce du fameux curry Japonais golden curry de la marque S&B, vous trouverez sur l'emballage une recette de curry utilisant cette préparation. Nous proposons également la version Médium et Hot pour ceux qui préfère un curry plus épicé.
C'est la version médium, épicée du fameux curry Japonais golden curry de la marque S&B, vous trouverez sur l'emballage une recette de curry utilisant cette préparation. Nous proposons également la version Mild et Hot pour ceux qui préfère un curry plus épicé.
C'est la version hot, très épicée du fameux curry Japonais golden curry de la marque S&B, vous trouverez sur l'emballage une recette de curry utilisant cette préparation. Nous proposons également la version Mild et Médium pour ceux qui trouverais celle-ci trop forte.
C'est une véritable pâte de curry rouge Thaïlandaise de la marque Cock Brand. Les pâtes de curry Thaï sont à mon propre avis les meilleures au monde. La recette est relativement simple il suffit que faire revenir un morceau de viande (porc, poulet ou autre), crevettes voir du tofu pour les végétariens, d'y ajouter une bonne dose de pâte de curry, de...
C'est une véritable pâte de curry vert Thaïlandaise de la marque Cock Brand. Encore connu sous le nom de Kaeng khiao wan, on l'appelle curry vert en raison de la couleur de la préparation, c'est un curry un peu plus doux que le curry rouge, on l'utilise pour de nombreuses préparation, surtout avec du poisson. La préparation d'un curry est relativement...
Le curry jaune thaïlandais est plus doux que les autres curry, il est également plus crémeux, car en plus du lait de coco on y ajoute traditionnellement le la crème de coco en plus du lait de coco.
C'est un curry Thaïlandais, mais qui comme origine la tradition musulmane, c'est un curry avec des goût relevé de cumin et d'épices fortes. Comme il est d'origine musulmane, il est principalement préparé avec du poulet ou du boeuf.
Le curry Panang est originaire de la région centrale de la Thaïlande. Ce qui confère au panang curry sa saveur unique est un mélange puissant de piment rouge, de zeste de citron vert kaffir, de galanga, d’épices, d’ail, de pâte de crevettes et d’arachides grillées. Aujourd'hui, la plupart des chefs thaïlandais cuisinent la pâte avec des lanières de viande...
Encore appelé "kaeng khiao wan" en Thaïlande, le Wan signifiant doux, mais attention ce c'est parce qu'il est réalisé à partir de piment vert, qu'il est moins piquant que le curry rouge, le terme doux viens plus de sa couleur vert crème que de ses véritables saveurs. C'est un sachet de pâte de curry vert pour une préparation pour 2-3 personnes.
C'est une authentique pâte de curry rouge Thaïlandaise, c'est sans aucun doute la meilleur façon et la facile de préparer un curry. Il suffit d'y ajouter vos ingrédients, viandes et légumes ainsi que du lait de coco et laisser mijoter, c'est une portion pour 2-3 personnes. A découvrir notre pâte de curry vert.
La pâte prête à l'emploi pour réaliser un cari indien traditionnel aux bonnes saveurs et arômes d'épices.
Le curry Panang est originaire de la région centrale de la Thaïlande. Ce qui confère au panang curry sa saveur unique est un mélange puissant de piment rouge, de zeste de citron vert kaffir, de galanga, d’épices, d’ail, de pâte de crevettes et d’arachides grillées. Aujourd'hui, la plupart des chefs thaïlandais cuisinent la pâte avec des lanières de viande...
Le Curry Madras trouve ses origines en Inde, c'est un curry très agréable et parfumé, cette version est légèrement plus piquante.
Une pâte de curry traditionnelle de nos Antilles Françaises. Idéale pour la réalisation de vos recettes de poisson ou viandes et ainsi profiter des saveurs exotiques d'un bon curry.
La pâte de piment au curry est idéale pour relever vos plats. Parfaite dans les recettes à base de lait de coco.
Vous aimez les curry bien fort? Essayez la pâte de curry Indienne extra hot de la marque Patak's.
Il existe de nombreuses variantes de curry en fonction des pays et des ingrédients utilisés pour sa préparation. Le curry Madras viens d'Inde de la ville du même nom. C'est un curry très épicé et très parfumé.
Derniers Posts
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.