Nouilles et Vermicelles

Nouilles et Vermicelles

Il y a 14 produits.

Les vermicelles c'est quoi? Les vermicelles (également connu sous le nom nouilles de riz ou vermicelles de riz) sont des nouilles populaires dans toute la Chine et l'Asie du Sud-Est où elles sont couramment utilisées comme un ingrédient dans les plats sautés comme les Pad Thai, des soupes telles que Pho vietnamien et comme un croustillant garnit...

Les vermicelles c'est quoi? Les vermicelles (également connu sous le nom nouilles de riz ou vermicelles de riz) sont des nouilles populaires dans toute la Chine et l'Asie du Sud-Est où elles sont couramment utilisées comme un ingrédient dans les plats sautés comme les Pad Thai, des soupes telles que Pho vietnamien et comme un croustillant garniture pour les salades. Le terme vermicelles peut également se référer à des vermicelles à base de haricots mungo, qui deviennent clairs et translucides ou lors de la cuisson. Ces nouilles sont délicatement, minces et tendres et sont sans gras, cholestérol libre et elle pauvre en sodium. Bien que les nouilles de riz n'ont pas beaucoup de saveur de leur propre chef, ils absorbent facilement les saveurs de ce qu'ils sont cuits avec, donc essayer certaines de ces nouilles polyvalentes comme un ajout exotique à vos recettes préférées aujourd'hui.

Moins
Détails
Showing 1 - 14 of 14 items
Accept

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.