PAIEMENT SÉCURISÉ | LIVRAISON 24-48H
Les vermicelles c'est quoi? Les vermicelles (également connu sous le nom nouilles de riz ou vermicelles de riz) sont des nouilles populaires dans toute la Chine et l'Asie du Sud-Est où elles sont couramment utilisées comme un ingrédient dans les plats sautés comme les Pad Thai, des soupes telles que Pho vietnamien et comme un croustillant garnit...
Les vermicelles c'est quoi? Les vermicelles (également connu sous le nom nouilles de riz ou vermicelles de riz) sont des nouilles populaires dans toute la Chine et l'Asie du Sud-Est où elles sont couramment utilisées comme un ingrédient dans les plats sautés comme les Pad Thai, des soupes telles que Pho vietnamien et comme un croustillant garniture pour les salades. Le terme vermicelles peut également se référer à des vermicelles à base de haricots mungo, qui deviennent clairs et translucides ou lors de la cuisson. Ces nouilles sont délicatement, minces et tendres et sont sans gras, cholestérol libre et elle pauvre en sodium. Bien que les nouilles de riz n'ont pas beaucoup de saveur de leur propre chef, ils absorbent facilement les saveurs de ce qu'ils sont cuits avec, donc essayer certaines de ces nouilles polyvalentes comme un ajout exotique à vos recettes préférées aujourd'hui.
MoinsLes dangmyeon sont la base pour la fameuse recette de Japchae Coréen, en été un régal, il est possible de consommer ce plat chaud ou froid. Les nouilles de patates douces sont succulente, un peu élastique et un goût légèrement sucré. Elles sont facile à préparer et ne nécessitent que quelques minutes de cuisson. Disponible en sache refermable 500g ou 1Kg.
Les Japchae est définitivement un de mes plats favoris en Corée et ma femme les réussis très bien. C'est un plat à base de DANGMYON (nouilles de patates douces) qui sont bouillies, et on y ajoute des légumes (épinards, carottes, oignons, paprika..) des Champignons (généralement des lentins du chêne, shiitake en Japonais), de la viande marinée et de la...
Les Japchae est définitivement un de mes plats favoris en Corée et ma femme les réussis très bien. C'est un plat à base de DANGMYON (nouilles de patates douces) qui sont bouillies, et on y ajoute des légumes (épinards, carottes, oignons, paprika..) des Champignons (généralement des lentins du chêne, shiitake en Japonais), de la viande marinée et de la...
De nos jours est vraiment devenu ludique de manger des pâtes et nouilles, on en trouve de toutes les couleurs. Mais c'est la première fois que je trouve des vermicelles au thé vert. C'est une façon originale de préparer un plat pour surprendre vos convives.
Un paquet de 250g de nouilles chinoises, elles sont idéales pour nouilles poêlées et frits.
Kalguksu signifie littéralement nouilles au couteau, ce sont des nouilles de blé qui sont servies généralement dans un bouillon, accompagné d'autres ingrédients. Il existe de nombreuses recettes en fonction de la région de provenance en Corée, elles peuvent être servies avec de la viande, des légumes ou encore des crustacés (haemul kalguksu), mon préféré :)
Des nouilles chinoises séchées large pour la réalisation de vos nouilles sautées.
Des nouilles chinoises aux oeufs de très bonnes qualité, elles restent bien fermes à la cuisson , idéal pour la réalisation d'un sauté de nouilles au Wok.
Encore connue sous le nom de Chuka-men, les ramen japonais sont souvent servies dans un bouillon simple ou agrémenté de tofu. Dans les rues Japonaises vous y croiserez des marchand ambulants qui font également des ramen frit.
Ce sont des vermicelles de riz très fines du Vietnam, indispensable pour la réalisation de nems, elles peuvent également être utilisées en bouillons et salades.
Un paquet de 400g de vermicelles de riz traditionnelles Vietnamiennes pour la réalisation de plats authentiques.
Un paquet de 400g de vermicelles de riz traditionnelles Vietnamiennes Pré-découpées pour la réalisation plus facile de plats authentiques.
Des vermicelles de riz large (3mm) Bahn Pho pour la réalisation de Pad Thaï traditionnels.
Des vermicelles de riz large (3mm) Bahn Pho pour la réalisation de Pad Thaï traditionnels.
C'est un paquet de "Rice flakes" des flocons ou feuilles de riz de forme carré. C'est un ingrédients essentiel dans certaines soupes Asiatique comme le Kua Chap, une soupe Thaïlandaise aux cinq épices, poulet et tofu frit.
Des nouilles vietnamienne pour vos préparations végétariennes asiatique. Dans la culture boubdhiste il faut manger végétarien les jours lunaires du mois.
Ce sont de fines vermicelles réalisées à base de haricots Mungo broyés. Les nouilles cuites deviennent douces, élastiques et translucides. LEs vermicelles ne possède pas une grande saveur, mais elles possède la particularité de bien absorber les saveurs des autres aliments, sauce ou bouillon. Elles sont couramment utilisées dans les soupes, en salades,...
Ce sont des nouilles fines et savoureuses de type vermicelles. Les nouilles sont à base d'amidon de pois, d'amidon de maïs et d'eau. Il est facile de le préparer en seulement trois à quatre minutes de cuisson. Ces vermicelles sont parfaites pour la réalisation de recette de salade ou en accompagnent avec de la viande, mais également pour réaliser la farce...
A moins d'être un pro des pâtes ... il est souvent difficile de réaliser et réussir des pâtes fraiches. J'ai frais plusieurs tentatives infructueuses, donc je me tourne souvent vers les pâtes fraiches prêtes à l'emploi et je résultat est meilleurs (en tout cas pour moi). C'est une portion de 180g de pâtes type Guksu pour Jjachanmyeon, il ne vous manque...
Les Kalguksu (칼국수) sont littéralement des nouilles coupé au couteau. C'est une spécialité coréenne, des nouilles de blé servies dans un bouillon et divers ingrédients. En fonction des ingrédients le nom sera différent. Bajirak Kalguksu (바지락 칼국수) : Nouilles au clams. Haemul Kalguksu (해물칼국수): Nouilles au fruits de mer. Dak Kalguksu (닭 칼국수): Nouilles au...
Les Mul Naengmyeon sont des nouilles de sarrasin qui sont présentées avec un bouillon froid. Il existe de nombreuses préparations de bouillon, ce bouillon est réalisé avec l'ajout de Dongchimi (Radis Daiko saumuré). Ce qui donne une saveur unique et un peu acidulé au bouillon.
Deux belles portions de nouilles avec du bon kimchi coréen.
C'est un classique coréen, les bibim naengmyeon est un plat de nouilles froides avec une sauce piquante, nouilles accompagné généralement de concombre, carotte, oignons, un peu de viande de boeuf et un oeuf dur en décorations.
Les jjolmyeon sont des nouilles de blé servies glacées dans une sauce épicée, aigre-douce avec des légumes. Le mot «jjolymyeon» se traduit littéralement par «nouilles élastiques». En effet, lorsque vous préparez jjolymyeon, elle doivent être élastiques et douces, en fonction des marques de nouilles il faut les essayer plusieurs fois lors de la cuisson...
Ce sont des JJAJANGMYEON instantanées (nouilles + sauce). C'est un plat à la base Chinois qui à été crée en Corée, les marchand chinois qui étaient de passage on adapté un plat typique Coréen à leur goût. C'est des nouilles avec une sauce de pois noir et de sauce soja, mélangé avec des légumes (surtout des oignons) et un peu de viande.
Naengmyeon est une préparation coréenne de nouilles dans un bouillons glacée, un véritable régal par une chaude journée d'été. Cette version est réalisée avec des nouilles au thé vert, ce qui amène une certaine originalité au plat que ce soit au niveau visuel ou gustatif.
Les nouilles my chu est une spécialité de la région de bac giang, elle sont fabriquées à partir d'un riz particulier qui possède une saveur unique et qui pousse uniquement dans cette province. Le procédé de fabrication est long et complexe réaliser encore à la mains. Les nouilles de riz My Chu ne contiennent aucun conservateur ni autre ajout chimique....
Derniers Posts
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.