Tofus et Misos

Tofus et Misos

Le tofu tout comme le miso sont des produits réalisés à base de soja. Le tofu encore connu sous le nom de fromage de soja, est une pâte obtenue par le caillage de lait de soja. C'est un aliment de base de la cuisine asiatique, vous en trouverez diverses formes en fonction des pays et de l'utilisation. Les plus courant étant le tofu ferme, tofu pour soupe, le tofu soyeux. Le miso est une...

Le tofu tout comme le miso sont des produits réalisés à base de soja. Le tofu encore connu sous le nom de fromage de soja, est une pâte obtenue par le caillage de lait de soja. C'est un aliment de base de la cuisine asiatique, vous en trouverez diverses formes en fonction des pays et de l'utilisation. Les plus courant étant le tofu ferme, tofu pour soupe, le tofu soyeux. Le miso est une fermentation de soja, plus il est fermenté, plus il prend du goût, sa coloration évolue également. Tofu blanc, rouge ou noir chacun peut être utilisé dans de nombreuses recettes. Il sert souvent de base pour les bouillons japonais ou coréens

Voir plus

Filtres actifs