Chinoises

Chinoises

Les nouilles chinoises sont comme ceux de ses voisines de Japon et Corée de Sud, constituent un repas traditionnel et indispensable dans les tables des familles dans la Chine. Ce qui marque plus la différence entre les nouilles instantanées chinoises et ceux d'autres pays sud-asiatiques est la farine utilisée pour les fabriquer, ainsi que leurs tailles et épaisseurs. Si vous voulez des nouilles...

Les nouilles chinoises sont comme ceux de ses voisines de Japon et Corée de Sud, constituent un repas traditionnel et indispensable dans les tables des familles dans la Chine. Ce qui marque plus la différence entre les nouilles instantanées chinoises et ceux d'autres pays sud-asiatiques est la farine utilisée pour les fabriquer, ainsi que leurs tailles et épaisseurs. Si vous voulez des nouilles longues, les chinoises présentent le bon choix, mais vous devez maîtriser l’utilisation des baguettes asiatiques, sinon vous risquez de faire tomber les nouilles. La préparation de ces dernières, pareil à ses sœurs de la même catégorie d’aliments, est très facile et ne prend pas beaucoup de temps. Riche par la multitude de ses saveurs, les nouilles chinoises sont très épicées et elles ont un goût spécial qui vous permet de voyager en Chine en quelques minutes.

Voir plus