PAIEMENT SÉCURISÉ | LIVRAISON 24-72H
La sauce d'huître est un condiment commun au Canton et dans la cuisine Vietnamienne. c'est un liquide épais qui a le goût des huîtres avec un ajout de sucre et le sel. La sauce poisson est commune en Asie du Sud-Est (Corée et Japon), c'est un ingrédient important dans de nombreux plats asiatiques Kimchi, caris, sauces, soupes et ragoûts. Ces sau...
La sauce d'huître est un condiment commun au Canton et dans la cuisine Vietnamienne. c'est un liquide épais qui a le goût des huîtres avec un ajout de sucre et le sel. La sauce poisson est commune en Asie du Sud-Est (Corée et Japon), c'est un ingrédient important dans de nombreux plats asiatiques Kimchi, caris, sauces, soupes et ragoûts. Ces sauces peuvent être utilisées pour créer des plats asiatiques merveilleux
MoinsLe MAE KRUA est une saumure à base huitres et différents crustacés. C'est un substitut de sel naturel qui est riche vitamine. Elle apporte une saveur particulière et essentielle de la cuisine Asiatique. La sauce d'huitres Thaï est très souvent utilisé dans des recettes de viande sautée (boeuf, porc) et de légumes.
La sauce d'huître est un élément essentiel dans la cuisine chinoise. Fabriqué à partir des meilleurs extraits d'huîtres, cette sauce d'assaisonnement fine rehausse la saveur et l'apparence d'un plat. Ce condiment asiatique d'origine Chinoise à été crée par accident, en effet Lee Keum Kee (LKK) était en train de réaliser un bouillon d'huîtres, mais il l'a...
Une très bonne sauce d'huîtres en provenance de Thaïlande, c'est un ingrédients essentiel dans la cuisine asiatiques, on la retrouve dans de nombreuses préparations culinaires.
Une sauce qui apportera de la saveur à vos poissons.
Le Nuoc-mâm est une sauce poisson originaire du Vietnam qui est obtenue par le filtrage d'une saumure de poisson fermentée traditionnellement dans des fûts de chêne au soleil pour une durée de un an. C'est une très bonne sauce poisson claire, c'est personnellement celle que j'utilise aussi. Très bon goût idéale pour la réalisation de sauce...
C'est la version Thaïlandaise du Nuoc Mam, une sauce poisson réalisée à base d'anchois saumurées 12mois. Elle possède un goût très prononcé et un fort pouvoir salant.
La sauce poisson NAM PLA est l'équivalent du Nuoc Mam Vietnamien, c'est une saumure de poissons et d'autres crustacés. C'est une préparation avec principalement des anchois et du sel avec un ration de 100/15kg. Après une longue fermentation de 12mois, la sauce est filtrée. la sauce poisson Nam Pla possède un goût très prononcé, il est préférable de ne pas...
La sauce MAM-NEM est une sauce de poisson à base d'anchois fermentées, très populaire en Thaïlande pour rehausser le goût des plats comme la salade de papaye verte.
le MyeolChi AekJeot (멸치 액젓), est une sauce poisson réalisé par une saumure d'anchois fermentées et filtré. La sauce d'anchois est très populaire en Corée car c'est un des ingrédients de la préparation du kimchi traditionnel. Nous proposons également cette sauce en grand format de 3L.
Derniers Posts
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.