

Soba et Somen
Les nouilles soba sont fabriqués à partir de sarrasin qui est produit et récolté au Japon. Elles ont une saveur légère, douce de noisette. Les Sobas peuvent êtres servis chaud ou froid dans dans de nombreuses déclinaisons culinaires. Les nouilles chaudes sont couramment utilisés dans les soupes ou comme litière pour déposer les tempuras et légumes frits. Froid elles peuvent êtres servis avec de la patate douce, de l'igname, le radis blanc (daikon), des sauces, et d'autres ingrédients. C'est aussi la plus traditionnelle façon de manger les nouilles, que ce soit au Japon ou en Corée. Beaucoup de gens non-japonais préfèrent les manger chaud. Ces nouilles contiennent de nombreux nutriments sains, comme fer, des fibres et des protéines. Vous aimez les nouilles, mais vous n'avez pas le temps d'en préparer? Essayez nos nouilles instantanées et Ramens!
- (aucun filtre)
Catégories du blog


SEMPIO SOMEN : Nouilles de Blé - Sempio 900g

Kalguksu : Nouilles de blé large - Sempio 650 g

SEMPIO JUNGMYEON : Nouilles de Blé - Sempio 900g

SOBA Nouilles au Sarrasin - Sempio 300g

SOBA Nouilles au Sarrasin - Prête à l'emploi - Obento 180g

Yakisoba Bio - Hakubaku 270 g

Cha Soba Bio - Hakubaku 200 g

Somen Japonais Bio - Hakubaku 270 g
