

Préparation pour Friture, Tempura - Obento 500g
- Nouveau
Le sirop de riz brun (Ssalyeot en Coréen) est utilisé dans la cuisine coréenne comme un édulcorant et pour apporter un coté brillant aux plats, tout comme le Mulyeot. La principale différence entre les deux est que ssalyeot possède une belle couleur marron, contrairement au Mulyeot, ce qui est clair.
(8,29 € kg)
Ingrédients: sirop de riz 100%
Fiche technique
Diane A. publié le 11/12/2021 suite à une commande du 14/11/2021
Je suis fan
Anonymous A. publié le 28/08/2020 suite à une commande du 04/08/2020
Produit conforme à l'attente. Délai et qualité
Anonymous A. publié le 14/07/2020 suite à une commande du 16/06/2020
Correct
Anonymous A. publié le 29/06/2020 suite à une commande du 05/06/2020
Bouteille pratique, produit qui répond à mes attentes.
Anonymous A. publié le 05/05/2020 suite à une commande du 08/04/2020
je le mets dans mes recettes japonaises et coréennes qui nécessitent une touche sucrée (à la place du sucre ou miel)
Anonymous A. publié le 12/09/2019 suite à une commande du 17/08/2019
excellent
sirop de riz 100%
Energie | 304kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont saturées | 0 g |
Glucides | 76 g |
dont sucres | 76 g |
Protéines | 0 g |
Sodium | 0 g |