PAIEMENT SÉCURISÉ | LIVRAISON 24-72H
0691
Nouveau
C'est un paquet de 6 pièce de Mochis traditionnel fourré à la pâte de haricot rouge Azuki. C'est une boule de riz gluant avec de la pâte Anko.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Nous expédions dans toute l'Europe, Frais de livraison au poids - En savoir plus
Livraison en 24-72H (voir les conditions)
Nous avons un programme de fidélité
Paiement sécurisé CIC-Crédit Mutuel et Paypal
Conseil: Les mochis après ouverture ont tendance à vite se dessécher, il faut donc mieux les consommer rapidement.
Ingrédients: Maltose, sucre, riz gluant, huile de palme, pâte de haricot rouge (20%), saveur acide ascorbique.
Poids | 210g |
Pays d'origine | Taiwan |
Date limite de consommation DLUO ou DLC | 14/09/2021 |
4.5 /5
Calculé à partir de 63 avis client(s)
Katy P. publié le 12/01/2021 suite à une commande du 14/12/2020
un kiff total
Sophie G. publié le 30/11/2020 suite à une commande du 05/11/2020
Pas trop de goût, la texture est génial
Radia E. publié le 25/11/2020 suite à une commande du 30/10/2020
J’adore j’en recommanderais 👍😍
Marion B. publié le 13/11/2020 suite à une commande du 19/10/2020
excellent !
Jennifer H. publié le 05/11/2020 suite à une commande du 12/10/2020
parfait
Maria Ana C. publié le 28/10/2020 suite à une commande du 04/10/2020
Très bon, mais j'ai une petite préférence pour ceux à la cacahuète.
Sarah G. publié le 22/10/2020 suite à une commande du 30/09/2020
Délicieux
Sabrina C. publié le 04/09/2020 suite à une commande du 12/08/2020
J'en recommanderais sûrement
Joelle Marie S. publié le 04/09/2020 suite à une commande du 06/08/2020
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Kim P. publié le 27/08/2020 suite à une commande du 01/08/2020
Très déçu. Pas assez de remplissage. Le seul point positif pour tous les mochis de cette marque est qu’ils ne sont pas trop sucrés.
Derniers Posts
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour vous proposer des contenus adaptés à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites.