![DANGMYEON : Nouilles de Patates Douces pour Japchae - 300 g DANGMYEON : Nouilles de Patates Douces pour Japchae - 300 g](https://www.kimchi-passion.fr/1814-large_default/dangmyeon-nouilles-de-patates-douces-pour-japchae-ottogi-300g.jpg)
![Vermicelles de riz Large - Bahn Pho 3mm - 400g](https://www.kimchi-passion.fr/276-home_default/vermicelles-de-riz-large-bahn-pho-3mm-400g.jpg)
Les Japchae est définitivement un de mes plats favoris en Corée et ma femme les réussis très bien. C'est un plat à base de DANGMYON (nouilles de patates douces) qui sont bouillies, et on y ajoute des légumes (épinards, carottes, oignons, paprika..) des Champignons (généralement des lentins du chêne, shiitake en Japonais), de la viande marinée et de la sauce soja.
(23,30 € Kg)
Ingrédients: Fécule de patate douce, E401, E296,E415
Préparation: Faites tremper les vermicelles dans l'eau bouillante, puis rincez les dans l'eau froide et laisser-les égoutter. Les vermicelles peuvent maintenant être utilisés pour préparer des sautées, des soupes, etc...
Recettes associées:
Fiche technique
Je salive à l'idée d'en parler. Merci
Indispensable pour faire un japchae!