

La sauce d'huître est un élément essentiel dans la cuisine chinoise. Fabriqué à partir des meilleurs extraits d'huîtres, cette sauce d'assaisonnement fine rehausse la saveur et l'apparence d'un plat. Ce condiment asiatique d'origine Chinoise à été crée par accident, en effet Lee Keum Kee (LKK) était en train de réaliser un bouillon d'huîtres, mais il l'a oublié sur le feu. Toute l'eau c'est évaporée et le bouillon c'est transformé en une sauce brune et épaisse très riches en saveurs. Son "invention" est vite devenu populaire et est devenu un condiment indispensable de la cuisine asiatique.
(9,02 € Kg)
Recettes associées:
Fiche technique
Gregory M. publié le 15/01/2022 suite à une commande du 20/12/2021
tres bien
eau, sucre, sel, extrait d'huile, amidon modfié de mais, exhausseur de gout, farine de blé, colorant
Energie | 113kcal |
Matières grasses | 0.5 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 27 g |
dont sucres | 21 g |
Protéines | 1.2 g |
Sodium | 11.5 g |