

le MyeolChi AekJeot (멸치 액젓), est une sauce poisson réalisé par une saumure d'anchois fermentées et filtré. La sauce d'anchois est très populaire en Corée car c'est un des ingrédients de la préparation du kimchi traditionnel.
(10,56 € Litre)
Fiche technique
Anonymous A. publié le 03/06/2019 suite à une commande du 11/05/2019
Bien
Anonymous A. publié le 16/04/2019 suite à une commande du 06/04/2019
parfait
Anonymous A. publié le 10/12/2018 suite à une commande du 25/11/2018
délicieuse , avec un vrai gout d'anchois
Anonymous A. publié le 10/11/2018 suite à une commande du 01/11/2018
conforme
Anonymous A. publié le 02/11/2018 suite à une commande du 24/10/2018
bon produit
Anonymous A. publié le 16/03/2018 suite à une commande du 13/02/2018
très bon
Anonymous A. publié le 23/01/2018 suite à une commande du 13/01/2018
Merci beaucoup.
Anonymous A. publié le 18/05/2017 suite à une commande du 05/05/2017
super
Anonymous A. publié le 19/04/2017 suite à une commande du 10/04/2017
Produit conforme et de qualité
Ingrédients: Anchois (75%), sel
Contient: Anchois
Energie | 22 kcal |
Protéines | 5 g |
Sodium | 6.833 g |