

Le Chunjang est un condiment essentiel dans la cuisine coréenne et chinoise, il est réalisé à base une de haricot noir fermenté mélangé à du caramel. C'est une pâte relativement salée, il faut la doser avec précaution. Cette sauce est la base pour la préparation de la recette de Jajangmyeon.
Nous proposons également de la poudre de haricot noir, version prêt à l'emploi pour sauce Jjajangmyeon en version Mild ou Hot (épicé)
(9,33 € kg)
Ingrédients: Pâte de soja (soja, farine de blé, sel, koji de graine), caramel, farine de blé (blé), blé, spiritueux raffinés, sel, levure, graine koji, stevia glucosyl stévia enzymatiquement modifiée.
FABRIQUÉ DANS UNE INSTALLATION QUI TRAITE ÉGALEMENT: semences. soja.wheat.
Fiche technique
Russo M. publié le 01/02/2023 suite à une commande du 12/01/2023
Excellent
Anonymous A. publié le 28/10/2020 suite à une commande du 06/10/2020
Produit correspondant à ce que j'ai reçu.
Anonymous A. publié le 14/07/2020 suite à une commande du 16/06/2020
Correct
Anonymous A. publié le 20/06/2020 suite à une commande du 28/05/2020
Pour une 1er fois super
Anonymous A. publié le 06/02/2020 suite à une commande du 15/01/2020
Pas encore essayé mais je ne pense pas être déçue
Anonymous A. publié le 06/03/2019 suite à une commande du 20/02/2019
Pas besoin de la faire frire avant de l'utiliser. Très bon produit pour faire des jjajangmyeon.
Anonymous A. publié le 22/11/2018 suite à une commande du 14/11/2018
acheté pour faire le jjajangmyeon trés bien ,facile d'utilisation et avec une bonne recette c'est top !!
Anonymous A. publié le 14/11/2018 suite à une commande du 06/11/2018
Conforme à l'intitulé et de bonne qualité
Anonymous A. publié le 28/06/2018 suite à une commande du 20/06/2018
Bon produit.
farnine de blé, poudre de soja, sel, caramel, eau
Energie | 177kcal |
Matières grasses | 3.7 g |
dont saturées | 0.5 g |
Glucides | 22 g |
dont sucres | 13 g |
Protéines | 14 g |
Sodium | 0.3370 g |